搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 招聘信息

贵阳市白云区2021年公开招聘事业单位工作人员笔试及新冠肺炎疫情防控相关事宜公告

文章来源: 贵阳市白云区人力资源和社会保障局 发布时间: 2021-09-30 15:33 0次 打印 关闭 [字体: ]


(温馨提示:本次公开招聘因报名人数较多,将分为上午和下午两个场次进行考试,根据《贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎防控要求(第一版)》要求,请各位考生认真阅读本次公告及准考证内容,及时了解相关信息,做好参加笔试准备。)

因新冠肺炎疫情的原因,原定于2021年9月11日举行的贵阳市白云区2021年公开招聘事业单位工作人员笔试推迟,结合当前情况,现决定启动本次笔试工作,根据新冠肺炎疫情防控形势及要求,现将有关事宜公告如下:

  一、考试时间

2021年10月31日上午9:00——11:30;下午14:30——17:00。报考人员只参加其中一场考试,具体参加时间及地点详见《笔试准考证》。

二、打印准考证时间

报考人员应于202110259:0010319:00期间登录“贵阳人才网”(www.gyrc.cn在线打印《笔试准考证》。

《笔试准考证》是考生参加笔试、面试、体检、考核等招聘环节的重要凭证请考生务必妥善保管。

三、疫情防控重要提示

(一)疫情防控要求

1.不符合国家、省有关疫情防控要求、不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加本次考试。

2.处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加本次考试。

3.处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加本次考试。

4.考前14天内有中高风险地区旅居史考生,不得进入考点参加本次考试。

5.考前14天内有中高风险地区所在市州(不含中高风险地区)旅居史人员,须提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明。

6.对流动、出行须报备并提供相应核酸检测阴性证明的人员,未按要求报备或未按要求提供相应核酸检测阴性证明的不得进入考点参加本次考试。

7.考生须完成疫苗接种,未全程接种者须提供考前48小时内1次核酸阴性证明,有疫苗接种禁忌的须提供疫苗接种禁忌证明和考前48小时内1次核酸阴性证明。

8.无疫苗接种禁忌证明且未接种疫苗者不得进入考点参加本次考试。

9.考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加本次考试。

10.考生应自备一次性使用医用口罩,考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场就座后,考生可以自行决定是否继续佩戴;隔离考场的考生要全程佩戴口罩。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加本次考试。

11.开考前90分钟,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场。考生应尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前调出当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码和疫苗接种记录等相关材料,到检测通道做好入场扫码和体温检测准备,确保入场时间充足、秩序良好。不符合入场检测规定的考生,不得进入考点参加本次考试。

12.除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。建议考生尽量选择乘坐公共交通工具前往考点,尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒、防寒保暖的个人防护准备。

13.贵州健康码使用咨询电话:12345政府服务热线。

(二)考生入场检测规定

符合以上疫情防控要求的考生,须经入场检测合格方可参加考试。考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测规定如下:

1.考前14天内无中高风险地区所在市州旅居史考生,须同时符合以下全部检测要求,方可进入考点参加本次考试:

(1)考试当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码。

(2)经检测体温正常(低于37.3)

(3)佩戴一次性使用医用口罩。

(4)已全程接种疫苗的,须提供全程接种疫苗记录;未全程接种疫苗的,须提供接种疫苗记录和考前48小时内1次核酸检测阴性证明;未接种疫苗的,须提供医院出具的疫苗接种禁忌证明和考前48小时内1次核酸检测阴性证明。

2.考前14天内有中高风险地区所在市州(不含中高风险地区)旅居史考生,须同时符合以下全部检测要求,方可进入考点参加本次考试:

(1)考试当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码。

(2)经检测体温正常(低于37.3)

(3)佩戴一次性使用医用口罩。

(4)提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明;

(5)已全程接种疫苗的,须提供全程接种疫苗记录;未全程接种疫苗的,须提供接种疫苗记录;未接种疫苗的,须提供医院出具的疫苗接种禁忌证明。

符合疫情防控规定要求参加考试的考生,在考试全过程中须严格遵守国家、省有关疫情防控规定,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试有关疫情防控要求。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次考试。

特此公告


关于开展贵阳市白云区2021年公开招聘事业单位工作人员笔试的公告.doc



白云区招聘工作领导小组办公室    

2021930日