搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 招聘信息

关于再次推迟贵阳市白云区2021年公开招聘事业单位工作人员笔试时间的公告

文章来源: 贵阳市白云区人力资源和社会保障局 发布时间: 2021-10-22 09:35 0次 打印 关闭 [字体: ]

各位考生:

因近期全国多省市和我省遵义市出现本土疫情,为统筹做好新冠肺炎疫情防控和各项人事考试工作,切实保障人民群众健康权益,确保广大考生安全和考试安全。原定2021年10月31日举行的“贵阳市白云区2021年公开招聘事业单位工作人员笔试”延期举行,具体时间另行公告。请各位考生密切关注贵阳市白云区人民政府网和贵阳人才网,及时了解相关信息,做好笔试准备。

因延期举行考试给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请您来电咨询。

咨询电话:0851-84616750

特此公告


白云区招聘领导小组办公室    

2021年10月22日