搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 社会事务管理

白云区民政局婚姻登记处多举措做好“全城通办结婚登记”试点工作

文章来源: 区民政局 发布时间 2021-04-20 14:14:25 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

为进一步深化“放管服”改革,切实提高行政效率,向市民提供更加人性化、便利化的婚姻登记服务,根据《贵州省内地居民跨区域办理结婚登记试点工作实施方案》(黔民办函〔2021〕6号)精神,自2021年4月1日起,贵阳市户籍居民可在全市任一婚姻登记机关登记。为积极配合做好结婚登记“全市通办”试点工作,白云区民政局婚姻登记处多举措做好以下工作:

一、婚姻登记处积极开展业务培训,强化为民服务意识,始终牢记为民服务宗旨。最大限度的给老百姓带来方便快捷的服务。

二、针对试点可能带来的业务量增加的问题,已经做好了相应的应急预案,确保婚姻登记工作正常有序。

上一篇 下一篇 牛场乡殡葬管理工作