搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 节约用水管理

白云区2021年度生产建设项目水土保持 方案评审服务单位政府采购邀请函(二次)

文章来源: 白云区农业农村局 发布时间 2021-02-23 10:17:41 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

白云区2021年度生产建设项目水土保持方案评审服务单位政府采购邀请函(二次)

一、询价邀请

根据相关要求和规定,现白云区农业农村局就“白云区2021年度生产建设项目水土保持方案评审服务单位”面向全社会进行询价,现邀请符合《政府采购法》第二十二条之规定且具有中国水土保持学会颁发的水土保持方案编制单位水平评价3星级及以上的单位前来参加本次询价活动。

二、服务商须知

1、项目名称:白云区2021年度生产建设项目水土保持方案评审服务单位

2、服务内容:完成白云区2021年所有生产建设项目水土保持方案的评审工作

3、工作地点:白云区

4、采购单位:贵阳市白云区农业农村局

5、邀请方式:询价采购

6、资金来源:区级资金

7、工期:完成2021年度项目的水土保持方案评审

8、参与询价单位基本条件:符合《政府采购法》第二十二条之规定且具备中国水土保持学会颁发的水土保持方案编制单位水平评价3星级及以上的单位。营业执照在有效期内。

9、询价报名时间:2021年2月23日-2月28日(周末正常报名,时间:09:00-17:00)。潜在投标人自行踏现,费用自理,如有疑问与业主单位联系。

询价文件获取地点:白云区尖山路47号

联系人:韩维义    电话:15085963896

获取询价文件时应携带的资料:(1).法人身份证原件或法人授权委托书及被委托人身份证原件;(2).营业执照(三证合一新证);(3).营业执照(三证合一新证)(需加盖单位鲜章)。

10、询价时间:2021年3月1日10:00时。

11、询价地点:白云区尖山路47号四楼会议室。