搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 体育健身

白云区参加2020年“共享新时代.全民健身贵阳行”活动获奖情况

文章来源: 白云区人民政府 发布时间 2020-11-26 09:45:16 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

近日,由贵阳市体育局联合市委宣传部、市直属机关工作委员会、市旅游文化产业投资集团有限公司主办,观山湖区委宣传部、区文体广电旅游局、金华镇人民政府承办的2020年“共享新时代•全民健身贵阳行”之太极拳交流活动在观山湖区举行,吸引了来自全市10个区(市、县)的10支代表队参加。白云区代表队凭借扎实的健身技能和充分的赛 前训练,团结协作、顽强拼搏,分获广场舞、太极拳项目2个一等奖。

“共享新时代·全民健身贵阳行”系列活动旨在丰富群众体育文化生活,推荐文明创建、持续深入移风易俗,逐步完善贵阳市全民健身服务体系。为广大市民提供了切磋体育健身技能、交流学习的平台。

通过本次赛事交流,向全市展示了白云区广场舞、太极拳运动员的竞技水平与积极向上、和谐奋进的精神风貌,营造了广大市民崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的浓郁氛围,将有力推进我区全民健身运动的快速发展