您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 安全生产

白沙关社区开展食品安全检查走访工作

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2018-118122
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 白沙关社区开展食品安全检查走访工作


为进一步加强白沙关社区食品安全监管工作,提高社区食品安全的整体水平,保障人民群众食品安全和生命健康,近日,社区组织20名志愿者、网格员对辖区便利店、餐饮店及肉菜档进行巡查,倾听辖区居民对食品安全的建议。

巡查中,网格员对违规场所进行记录,并督促店主整改好场所卫生,要求负责人保证生熟分开,做好餐具消毒工作,坚决不违法使用、添加化学食品添加剂,不销售过期变质食品,确保消费者生命健康安全,避免悲剧发生。截至目前,核查37家,其中证照齐全31家、无证无照2家、有营业执照但无食品经营许可证4家,收集食品安全建议7条。

通过食品安全检查,进一步消除了食品安全隐患,净化了社区良好的食品安全环境,为社区居民食品安全提供了坚强保障。(白沙关社区:黄宗俊)


上一篇:
下一篇:

相关信息