您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 环境保护

白云区全面完成2018年度“百山”保护治理任务

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-04537
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 白云区全面完成2018年度“百山”保护治理任务

白云区“百山”保护治理工作在市级主管部门的工作指导下、在区委区政府的大力支持下,白云区“百山”保护治理工作领导小组积极协调、统一规划、分类施策、严抓落实,全面完成2018年度“百山”保护治理目标任务。

一、领导重视,保障工作顺利推进

此前,白云区生态局局长邓胜元同志主持召开白云区2018年“百山”保护治理工作推进会,听取“百山”保护治理项目推进情况,并对相关工作进行了安排部署。会议要求各责任主体严格按照市、区两级相关工作要求和方案开展工作,并按照市级统一标准进行验收,强调各责任主体需高度重视、集中力量、抢抓进度、完善相关程序,扎实推进“百山”工作,确保于2018年12底前全面完成治理任务。

二、专人调度,全面完成目标任务

为切实督促各责任主体稳步推进工程进度,白云区生态局安排专人对“百山”工作实行每周调度制度,持续跟进、督促任务推进,并安排相关工作人员实地查看工作成效,对进度落后的责任主体予以通报,确保在时间节点前完成年度目标任务。

白云区2018年“百山”保护治理工作目标任务地块16个 总面积973.91亩,现已全面完成2018年度“百山”保护治理工程任务。

QQ图片20190111153521.png


上一篇:
下一篇:

相关信息