您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 重大建设项目

区工投公司“三个强化”扎实推进 吉利核心区标准厂房项目

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  • 索引号: 000014349/2019-41888
  • 信息分类: 重大建设项目
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 区工投公司“三个强化”扎实推进 吉利核心区标准厂房项目

为全力助推贵州省引进吉利助推贵州经济发展的经济发展战略,助推白云经济发展,在区委、区政府及白云经开区的区合理统筹,科学调度下,区工投公司精心规划,以高标准,精质量打造高大、新颖、时尚的吉利形象。

强化组织领导,发挥头雁效应吉利发动机项目是推动白云经济发展的重要项目之一,区委、区政府高度重视,充分利用“群—场—会”调度机制进行统筹调度。区工投公司在接到建设任务后第一时间成立以董事长为组长、总经理及副总经理为副组长、各部门负责人及工程管理部、项目报建部员工为组员的专项小组,服从统一安排,履行各自职责,团结协作,举全公司之力奋力推进项目实施。

二是强化组织施工,确保工程质量为加快推进吉利发动机产业园核心区标准厂房项目建设,建设一流工程,公司项目领导小组强化组织管理,充分调动项目推进积极性,明确责任分工,科学组织施工,始终坚持“质量和安全第一”的原则,确保项目过程按照序时进度顺利推进。

三是强化设计理念,打造精品工程。吉利倒班宿舍的设计以融入与配套为设计出发点,以环保、节能、安全为切入点,整栋建筑采用U型建筑平面布置形式,融合了吉利汽车“团结、学习、创新、拼搏、实事求是、精益求精”的六大精神。为了实现以配套为目的的最终要求,宿舍内配套了接待大厅、食堂、盆景种植区域、公共活动室、瑜伽室、健身房等公共活动区域,同时,宿舍2-18为双人间宿舍,18-19层为专家套房,宿舍及专家套房内配备广电、网络等配套设施,整个宿舍配套齐全、科学,为吉利职工及其家属提供了一个安全舒适的场所。

目前吉利核心区标准厂房已完成主体结构封顶,正进行装饰装修、电气、消防、给排水等工程施工,样板间及5-9层装饰装修完成,正进行15-19层装饰装修工程。

上一篇:
下一篇:

相关信息