搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 白云要闻

白云区第六届少儿艺术节开幕

文章来源: 白云区人民政府 发布时间 2021-07-20 10:19:26 浏览次数: 0次 打印 关闭 [字体: ]

7月16日,以“永远跟党走·舞动中国梦”为主题的白云区第六届少儿艺术节拉开帷幕。

白云区中国舞蹈家协会理事、贵州省文联一级调研员、贵州省舞蹈家协会秘书长庞宏,区人大常委会副主任杜祖雄,区政协副主席周亮参加。

活动中,各表演队伍精心准备了《向爸爸看齐》《红领巾赞歌》《中国梦娃》等诗朗诵、歌舞节目,现场气氛热烈,舞台效果十分震撼,为在场观众献上了一场精彩绝伦的演出,引得全场观众阵阵喝彩。

此次艺术节活动为期三天,共分四场进行。通过开展丰富多彩的艺术节活动,对全区中小学生进行党史学习教育、爱国主义教育,展现了全区学生听党话、跟党走,热爱祖国的精神风貌,展现了全区少年儿童艺术教育的丰硕成果。