搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 白云要闻

白云区人民政府与贵州工商职业学院举行政校战略合作签约仪式

文章来源: 白云区人民政府 发布时间: 2022-05-24 09:07 0次 打印 关闭 [字体: ]

  

5月23日,白云区人民政府与贵州工商职业学院举行政校战略合作签约仪式。贵州工商职业学院理事长、执行校长尹艺霏,白云区委常委、区政府常务副区长、白云经开区管委会主任刘仁好出席并代表双方签订战略合作协议。

刘仁好代表中共白云区委、白云区人民政府向贵州工商职业学院长期以来为白云区培养输送了大量优秀毕业生表示衷心感谢。他指出,当前,白云正历经着从高原铝城向产业新城,从工矿白云向品质白云,从城郊接合部向省会城市新中心转型升级与提质升级的并行期、攻坚期,相信与贵州工商职业学院合作,必将为白云发展注入新的动能。刘仁好表示,白云将以最大的诚意、最优的服务、最实的作风,坚守重点产业100%专班服务、重大项目100%专员服务、重要平台活动100%嵌入区级招商、重点产业重大项目配套政策100%优先保障、签约承诺事项100%跟踪闭环管理的“五百承诺”,持续营造政校合作良好发展环境。

尹艺霏表示,将珍惜政校战略合作的机遇,借助白云区良好的政治、区位、发展及示范带动优势,充分利用本校在经济、金融、管理等方面的人才优势,实现优势互补,促进共同发展。进一步务实开展合作,不断强化沟通,细化合作模块,加快推动方案完善,项目化推动工作落细落实,最终形成一批成果、打造一批品牌、形成一些示范,切实推动政校战略合作真正开花结果。

签约仪式后,在尹艺霏的带领下,刘仁好一行参观了贵州工商职业学院大健康学院、会计学院等地,实地了解了学校设备设施、技术技能人才培养水平、专业课程内容等情况。      

贵州工商职业学院、区直相关部门负责人参加签约仪式。