搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 白云要闻

白云区与企业召开视频连线座谈会

文章来源: 白云区人民政府 发布时间: 2022-06-21 10:17 0次 打印 关闭 [字体: ]

6月17日,白云区与广西格思克实业有限责任公司、杭州创睿新能源科技有限公司召开视频连线座谈会。区委书记步岚,区委副书记、区长唐樾,白云经开区管委会副主任、区政府办主任李斌参加。

在视频连线中,步岚、唐樾认真听取两家企业情况介绍,同企业进行深入交流。步岚表示,白云区位优势突出,辖区拥有贵阳综保区、都拉营陆海通国际物流港、筑城海关、中国—东盟教育交流周等平台优势和政策优势,区委、区政府将针对企业高度关注的生产线设备进入贵阳综保区围网区、进口设备关税减免、进出口贸易补贴等重点,加强沟通协调,全力做好保障,希望广西格思克实业有限责任公司选择白云、落地白云,推动企业进出口加工贸易进一步发展。步岚强调,区有关部门要进一步加强高端人才和高新技术企业招引,加强与杭州创睿新能源科技有限公司的沟通对接,用好用活省、市、区三级政策,为企业落地白云创造良好条件。要结合贵阳市新能源产业整体布局和推广应用,联动白云区上下游企业加强产销对接,不断拓展市场空间,帮助企业做大做强。

唐樾表示,民营企业是推动地区经济社会发展的生力军,两家企业市场前景广阔、潜力巨大,非常欢迎企业选择白云区投资兴业,白云区将用心用情用力做好服务,及时解决项目全生命周期遇到的困难和问题,为企业提供最优质、最高效、最便捷的“贵人服务”,让企业在白云投资放心、发展顺心。

区直有关部门,企业有关负责人参加座谈。