搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 白云要闻

白云区委副书记、区长唐樾率队实地调研督导“一圈两场三改”滞后项目建设情况

文章来源: 白云区人民政府 发布时间: 2022-06-23 09:38 0次 打印 关闭 [字体: ]

6月20日,白云区委副书记、区长唐樾调研督导“一圈两场三改”滞后项目建设情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,带着感情、带着责任、带着良知,有力有序推进“一圈两场三改”建设,让人民群众拥有更多获得感、幸福感、安全感。区政府副区长王静参加。

当天,唐樾一行来到黑石头生活圈白云一小俊发城校区,看图纸、听汇报,详细了解白云一小俊发城校区操场地下停车场、运动场项目建设情况。他强调,要倒排工期、明确时间节点,在确保安全和质量的前提下,加快进度,尽快解决教学楼、办公楼渗水问题,为学生提供舒适的学习环境。

在黑石头生活圈黑石头农贸市场(中购生鲜超市)项目建设现场,唐樾认真听取项目规划布局及建设进度,现场协调解决存在的困难和问题。他强调,要做好整体方案,把握时间节点,加大工作力度,及时协调解决建设过程中遇到的问题和困难,高标准、高质量、高效率推动辖区配套日益提质完善,进一步增进民生福祉。

在泉湖1生活圈米兰社区,唐樾实地查看社区养老服务站建设情况。他强调,要不断完善运营机制,提升养老服务水平,推动社区养老服务健康、有效、可持续发展,切实增强辖区老年人的获得感和幸福感。

唐樾在调研中强调,“一圈两场三改”是保障和改善城市民生的关键抓手,与老百姓的生活密切相关。各级各部门要带着感情、带着责任、带着良知,有力有序推进“一圈两场三改”建设,让人民群众拥有更多获得感、幸福感、安全感。要精心策划项目,倒排工期,对标对表,量化任务,优化为民、便民、安民功能,坚持问需于民,问计于民,扎实推进停车场、农贸市场建设,确保工作早见效,群众早受益。

区直有关部门负责人参加。