搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 公示公告

白云区2022年白沙关、车辆厂二区老旧小区(城市燃气管道等老化更新改造)项目-工程预算编制(或审核)单位 遴选公告

文章来源: 白云城维集团 发布时间: 2022-05-13 16:06 0次 打印 关闭 [字体: ]

一、邀请:

贵阳白云城市运营维护投资(集团)股份公司就白云区2022年白沙关、车辆厂二区老旧小区(城市燃气管道等老化更新改造)项目-工程预算编制(或审核)单位进行公开遴选,现邀请营业执照在有效期限内,且营业范围包含工程造价咨询业务的企业前来参加本次遴选。

二、参加本次遴选的单位或个人须知:

1、项目名称:白云区2022年白沙关、车辆厂二区老旧小区(城市燃气管道等老化更新改造)项目

2、招标人:贵阳白云城市运营维护投资(集团)股份公司

3、项目地点:贵阳市白云区

4、服务内容:白云区2022年白沙关、车辆厂二区老旧小区(城市燃气管道等老化更新改造)项目的建设规模及内容为白沙关文明小区现有建筑28栋,居民1278户;都拉营车辆厂现有建筑15栋,居民550户。主要建设内容为燃气管道改建工程、雨污分流改建工程、消防管网改建工程、强弱电线改建工程及其他附属工程等。具体工程量以施工图为准。本次服务内容为对该项目进行编制(或审核)工程预算报告,最终以通过建设单位认可的工程预算报告内的金额为基数进行服务费结算。

5、项目总投资及资金来源:总投资1790.48万元;资金来源为争取上级资金及区财政资金。

6、遴选方式:综合评分(评分细则详见附件)。

7、报名截止时间及需提供资料:

(1)报名截止时间: 2022年 5月 18 日下午17:00截止;

(2)营业执照(三证合一)、相关资质证书(复印件需加盖公章);

(3)如法人亲自来的,需提供法人身份证原件及复印件加盖公章;如法人不能亲自到场,需提供法人授权委托书和及被委托人身份证原件及复印件加盖公章,同时需提供法定代表人身份证复印件加盖公章。

8、遴选时间:2022年5月19日上午9:30。

9、遴选地址:贵阳市白云区云环中路809号白云城维集团会议室

   联 系 人:杨锋      

   联系电话:18085028502

10、投标文件格式自拟。

工程预算编制(或审核)单位遴选-附件.doc