搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 督查督办

区发改局迎接市粮食库存大清查协调办督查我区“大清查”准备阶段工作

文章来源: 白云区发改局 发布时间: 2019-03-28 10:11 0次 打印 关闭 [字体: ]

 

2019年3月26日上午,市粮食和物资储备局邱愉波副局长带领“贵阳市2019年粮食库存数量和质量大清查督查二组”对我区政策性粮食库存数量和质量大清查准备阶段工作开展情况进行督查。

督察组首先听取了白云区贯彻落实2019年3月15日全市政策性粮食库存大清查工作会议精神情况、大清查准备阶段工作情况、自查自纠中存在的问题及隐患、整改情况、工作推进中遇到的问题和困难、下一步大清查工作安排等汇报,随后到沙文粮库实地检查了整改情况。

邱愉波副局长对我区大清查准备阶段工作给以充分肯定,强调要有高度政治敏锐性,充分认识大清查工作的重要意义;要按照省、市安排部署,加强领导、精心组织,周密部署、有序推进,履职尽责,积极做好大清查各项工作;要求一是提升政治站位,提高思想认识;二是学习研究政策,领会精神;三是搞好自查,善于发现问题;四是挂图作战,立即整改。