搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 国有资产管理

国有资产招租公告

文章来源: 贵阳白云工业发展投资有限公司 发布时间: 2022-03-09 15:03 0次 打印 关闭 [字体: ]

我公司按照国有资产管理的有关规定和要求,对我公司资产实行公开竞价招租,现就有关本次招租的具体事项告知如下:

一、招租资产基本情况

(一)十个地址,独立竞价。

1.位于白云区建设路25号1层4号门面,面积31.05平方米;

2.位于白云区白云中路178号负一层13-23号门面,面积251.07平方米;

3.位于白云区米兰春天三期67栋67-1-1号门面,面积48.07平方米;67-1-2号门面,面积49.31平方米;67-1-5号门面,面积49.31平方米;

4.位于白云区云环路969号(和馨苑)4号门面,面积约23.2平方米(面积以实测面积为准);

5.位于白云区云环路969号(和馨苑)5号门面,面积约90.3平方米(面积以实测面积为准);

6.位于白云区云环路969号(和馨苑)6号门面,面积约520.3平方米(面积以实测面积为准)

7.位于白云区白沙路340、346号第4栋19层,面积约540.76平方米;第4栋20层,面积约540.76平方米;

8.位于白云区云环东路铝加工基地标准厂房5号厂房,面积约5996平方米;

9.白云区同心路13栋(加油站斜对面)4号、5号、6号、8号门面,每个门面面积约17.6平方米,面积共计约70.4平方米,(面积以产权证登记为准);

10.白云区米兰春天三期50栋18楼02号、18楼03号,面积各74.6平方米。

(二)标的一切均以实地现状为准,请参加竞价招租的单位和个人务必看清和了解所招租房屋之现状及瑕疵。参加竞价招租者一旦报名,即表明已了解和认可所招租房屋品质、瑕疵等一切情况,我单位不保证所招租房屋品质及缺失,也不承担瑕疵担保责任。

(三)房产租赁权期限不低于1年,在签订合同时须交纳一定数额保证金,租金可选择按季度支付、半年支付或按支付,采取先付后用方式。

(四)原承租户在同等条件下享有优先租赁权。

二、招租形式:公开竞价,以租金出价最高者中标。同一竞价者允许同时参加多个标的的竞价。

三、招租声明:为维护国家和社会公共利益,我公司保留在签订合同之前任何时候接受或拒绝任何竞价者中标的权利,且对受影响的竞价者不承担任何责任。

四、报名须知:

(一)凡有意参加竞价招租的单位或个人,须在我公司办理有关报名手续后,方可参加竞价招租活动。单位凭营业执照、法人证明或法人委托书、公章办理;个人凭身份证办理竞价招租报名手续。公开竞价时每一竞价者需提交竞价保证金2000元。

(二)报名时间:202239311

9:00-12:00,13:00-17:00

(三)报名地址:白云区云峰大道博泰世界岛B栋26楼资产运营部

(四)联系人:肖梅

(五)联系电话:0851-84602421





贵阳白云工业发展投资有限公司

202238