搜索

热搜词:

脱贫攻坚 政府工作报告
您当前所在的位置: 首页 -- 文化旅游产业发展及文物保护

贵阳市图书馆关于社区图书共享系统2022年3月政府采购意向

文章来源: 贵阳市文化和旅游局 发布时间: 2022-03-01 08:17 0次 打印 关闭 [字体: ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《贵州省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将贵阳市图书馆2022年3月采购意向公开如下:

序号

采购项目

  名称

    采购需求概况

预算金额

 (万元)

预计采购时间

 备  注
 1

社区图书共享系统

功能要求:1.软硬件通过物联网和互联网,实现图书共享、图书借阅、图书购买、电子图书借阅、藏书管理等功能;2.系统软件须覆盖安卓、IOS、微信等平台,通过下载APP或小程序可快速查询附近服务点位位置情况,及该点位书柜内存放的书籍情况;3.系统与贵阳市图书馆、贵阳市少年儿童图书馆及贵阳市各区、县(市)图书馆的图书馆管理系统无缝对接,实现办证、图书借还功能。4.支持与书店对接,实现读者在线支付,快速购书;5.支持免费下载电子书;6.提供与软件系统相匹配的硬件设备(书柜)。7.提供与系统软硬件匹配的日常运营管理和维护服务。

  380

2022年3月

 无

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

贵阳市图书馆

2022年 3 月 1 日